Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытый пирог с козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • песочное тесто - 400г
    • сливочное масло - по вкусу
    • яйцо (разделить желтки и белки) - 3 шт.
    • мягкий козий сыр - 300г
    • сливки (жирные) - 4 ст.л.
    • сыр пармезан - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с козьим сыром необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Смазать маслом глубокую форму (например, 16 см шириной и 4 см высотой), проложить тестом и обрезать излишек теста. Проколоть основание вилкой. Накрыть пергаментом и накрыть сухой фасолью; запекать 10 минут. Достать бумагу и вернуть в духовку еще на 10 минут. Достать из духовки, снизить температуру до 190С.

    Взбить белки в мягкую пену. Взбить желтки с сыром, сливками, солью и перце. Добавить белки. Выложить в выпеченную форму. Посыпать пармезаном и запекать 35 минут или пока не схватится и не будет золотистым. Время приготовления: 20 мин + 55 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование