Пирожки с грибами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжевое тесто
- грибы (сушеные) - 50г
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 1 ч.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с грибами и луком необходимо...
Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделать на маленькие булочки, которые раскатать на круглые лепешки. На них положить грибной фарш. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Сформированные пирожки поставить на расстойку на 15-20 минут, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом.
Грибной фарш. Сушеные грибы тщательно перемыть, а затем отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком и мукой. Соль и перец добавить по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить отваренного риса.
фото-рецепты по шагам
реклама