Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог-рулет с рубленой говядиной, капустой и сметанным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр (полутвердый) - 50г
    • говядина - 350г
    • капуста белокочанная - 300г
    овощи::
    • чеснок - 5г
    • томатная паста - 50г
    • слоеное тесто - 500г
    • орегано (сушеный) - 4г
    • подсолнечное масло - 10г
    • специи - по вкусу
    • укроп (сушеная зелень) - 4г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог-рулет с рубленой говядиной, капустой и сметанным соусом необходимо...

    Капусту нашинковать. Разогреть на растительном масле чеснок и выкинуть его, как только чеснок подрумянится. Добавить в сковороду капусту и обжарить до готовности.

    Отдельно обжарить фарш, добавь томатную пасту, орегано и тушить 1-2 минуту на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить чуть-чуть сахара. Снять сковороду с фаршем с огня, дать остыть.

    Для начинки в миске смешать мясной фарш с капустой, специями, добавить майонез и тёртый сыр.

    Готовое слоеное тесто раскатать. На край теста выложить начинку, свернуть рулетом. Края пирога с двух сторон залепить, чтобы при выпечке от начинки не вытекает сок.

    Выложить пирог в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в прогретой до 200С духовке около 20 минут до образования румяной корочки.

    Приготовить к пирогу соус, смешав сметану с зеленью.

    Готовый пирог оставить в форме, пока он не остынет. Затем пирог-рулет разрезать на ломтики и подать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование