Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной пирог с тунцом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 100г
    • мука - 1/2 стакана
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика
    • майонез - 3 ст.л.
    • манка - 4-5 ст.л.
    • соль, паприка, перец - по вкусу
    для начинки::
    • тунец (в масле) - 2 банки
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны (консервированные) - 200г
    • чёрный перец - по вкусу
    • яйцо (варёное) - 2 шт.
    • сыр (тёртого) - 100-150г
    • зелень - по вкусу
    для заливки::
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • майонез - 4 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • горчица - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной пирог с тунцом и грибами необходимо...

    Для теста. Манку залить сметаной и оставить на 40 минут набухать. Яйца хорошо взбить, посолить. Добавить паприку, перец, майонез и сметану с манкой. Тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в выстеленную бумагой и смазанную маслом форму.

    Для начинки. Лук мелко порезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть. Тунец размять вилкой. Яйца сварить и натереть на тёрке. Смешать грибы с луком, тунец и натёртые яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить зелень. Высыпать начинку на тесто в форме. Присыпать тёртым сыром.

    Для заливки взбить яйца. Добавить сметану, майонез, горчицу. Все перемешать, добавить муку и опять перемешать. Вылить сверху на сыр.

    Отправить в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут. Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование