Пирог с карасями
Для рецепта вам потребуется:
- тесто дрожжевое - 1 кг
- карась - 700-750г
- лук репчатый - 2 шт.
- маргарин - 90г
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с карасями необходимо...
Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, посолите, поперчите.
Тесто раскатайте на два сочня, на один из них положите лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолите, поперчите. На рыбу положите кусочки маргарина, лавровый лист, закройте вторым сочнем, края защипните и дайте расстояться.
Смажьте пирог маргарином и выпекайте в духовке при 240С. Готовый пирог закройте пергаментом и дайте постоять 10–15 минут.
реклама