Пянце
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжевое тесто - 1кг
- капуста - 500г
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пянце необходимо...
Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу.
Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см.
Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время приготовления 45-50 минут.
Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу
реклама