Торт саша
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- сливочное масло - 150г
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- яблоки
- сахар - 3/4 стакана
- сметана - 200г
- шоколад - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт саша необходимо...
Два стакана муки, 150 г. сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. сахара порубить до однородной массы, добавить 2 яйца и замесить тесто, выложить на сковороду, сделать из теста бортик и уложить в полученную форму предварительно очищенные яблоки с вырезанной сердцевиной (высота бортика и яблок около 4 см.). Сверху залить желе чуть ниже бортика. Выпекать в духовке при температуре 200С.
Для желе. 3/4 ст. сахара, 200 г. сметаны, 100 г. шоколада, 2 желтка, 1 ст. л. желатина (замочить предварительно в холодной воде до увеличения в 2 раза), подогреть с небольшим количеством воды до полного растворения. Все смешать до однородной массы.
реклама