Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт саша


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • сливочное масло - 150г
    • сахар - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • яблоки
    для желе::
    • сахар - 3/4 стакана
    • сметана - 200г
    • шоколад - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • желатин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт саша необходимо...

    Два стакана муки, 150 г. сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. сахара порубить до однородной массы, добавить 2 яйца и замесить тесто, выложить на сковороду, сделать из теста бортик и уложить в полученную форму предварительно очищенные яблоки с вырезанной сердцевиной (высота бортика и яблок около 4 см.). Сверху залить желе чуть ниже бортика. Выпекать в духовке при температуре 200С.

    Для желе. 3/4 ст. сахара, 200 г. сметаны, 100 г. шоколада, 2 желтка, 1 ст. л. желатина (замочить предварительно в холодной воде до увеличения в 2 раза), подогреть с небольшим количеством воды до полного растворения. Все смешать до однородной массы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование