Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт из печенья с творожной прослойкой и глазурью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье (сахарное, рассыпчатое) - 400-500г
    • молоко - 150г
    • творог - 400-500г
    • масло сливочное - 100г
    • сахар - 200г
    • какао-порошок - 2 ст.л.
    • изюм - 1/2 стакана
    для глазури::
    • сахар - 1 ст.л.
    • какао - 1 ст.л.
    • молоко - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт из печенья с творожной прослойкой и глазурью необходимо...

    Растереть творог с размягченным маслом и сахаром. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую – изюм.

    Обмакнуть каждое печенье в молоке и уложить на застеленный пленкой противень. Сверху равномерно выложить массу с изюмом. Затем на этот творожный слой выложить вторую часть печенья, также обмакнув его в молоке. Выложить равномерный слой из темной творожной массы. Сверху выложить оставшееся печенье.

    Для глазури смешать в кастрюле какао, сахар и молоко. На медленном огне, помешивая, довести до кипения, затем добавить масло, перемешать до однородности. Горячую глазурь распределить равномерно поверх печенья.

    Убрать торт из печенья с творожной прослойкой с изюмом и какао на ночь в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование