Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кофейно-творожный торт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основания::
    • сухое печенье - 150г
    • сливочное масло - 50г
    для покрытия::
    • творожная масса - 400г
    • сливки (35%) - 2 стакана
    • шоколад - 100г
    • кофе (крепкий черный) - 1/2 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • желатин (порошок) - 4 ч.л.
    • вода - 4 ст.л.
    • ванильный сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кофейно-творожный торт необходимо...

    Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом. Взбить сливки. Желатин развести в воде, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и чуть-чуть остудить. Смешать творог, сахар и ванильный сахар.

    Натереть шоколад. Половину вбить в творожную массу.

    Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить и взбитые сливки.

    Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Выложить в форму "тесто" из печенья, залить творожной массой.

    Поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпать оставшимся шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование