Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белки) - 5 шт.
    • сахар - 2 стакана
    • творог - 1 кг
    • яйцо - 4 шт.
    • кукурузный крахмал - 4 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • соевое масло -1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт необходимо...

    Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности. Взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.

    Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.

    В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до 200С духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180С. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх - накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж упадет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование