Творожный торт
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белки) - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- творог - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- кукурузный крахмал - 4 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- соевое масло -1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт необходимо...
Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности. Взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.
Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.
В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до 200С духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180С. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх - накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж упадет.
реклама