Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт творожный борсдорфский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто - по вкусу
    • маргарин - 50г
    • сахар - 175г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • творог - 500г
    • яблоко - 500г
    • крупа манная - 2 ст.л.
    • ром или коньяк - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт творожный борсдорфский необходимо...

    Подошедшее дрожжевое тесто положить в смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край. Взбить маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавить творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром.

    Хорошо размешать массу, положить ровным слоем на тесто и выпекать торт на среднем огне не менее 50 минут. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование