Миндально-манный торт
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль - 100г
- крупа манная - 100г
- яйцо - 5 шт.
- ванилин - по вкусу
- соль - по вкусу
- сахар - 200г
- джем абрикосовый - по вкусу
- пудра сахарная - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндально-манный торт необходимо...
Взбить 5 белков с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить манку, взбить 5 желтков с сахаром, добавить миндаль и ванилин, смешать белую и желтую массы, вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Печь на несильном огне до золотистого цвета, готовый кекс разрезать на два пласта, смазать джемом, обсыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама