Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальный торт с кэробом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука (с разрыхлителем) - 100г
    • порошок (для выпечки) - 1/2 ч.л.
    • кэроб порошок - 50г
    • кофе (без кофеина, быстрорастворимый) - 1 ст.л.
    • пудра сахарная - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • сметана - 200 мл
    • миндаль (молотый) - 75г
    • миндаль (очищенный подсушенный) - 1 ст.л.
    • эссенция ванильная - 2 ч.л.
    • кипяток - 150 мл
    кэробовая глазурь::
    • пудра сахарная - 75г
    • кэроб (порошок) - 2 ст.л.
    • кофе (без кофеина растворимый) - 2 ч.л.
    • масло сливочное - 75г
    • кипяток - 1.5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальный торт с кэробом необходимо...

    Предварительно нагрейте духовку до 180С. Используйте форму диаметром 20 см.

    Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой. Кофе растворите в воде, смешайте с просеянным кэробом. В небольшой миске взбейте масло, эссенцию и сахар в воздушную массу. Добавьте туда сметану, взбейте еще раз.

    Переложите массу в большую миску. Смешайте с молотым миндалем, затем с просеянной мукой и кэробовой смесью. Переложите в приготовленную форму. Выпекайте около 40 минут. Перед тем как переложить торт на решетку, оставьте его на пять минут в форме.

    Глазурь. Соедините масло с просеянной сахарной пудрой и кэробом, перемешайте с растворенным в воде кофе. Нанесите глазурь на остывший торт и посыпьте сверху миндалем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование