Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Виноградный творожный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мюсли - 250г
    • изюм - 150г
    для творожного мусса::
    • творог (нежирный) - 500г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахар - 150г
    • лимоный сок - 1 шт.
    • желатин - 20г
    • сливки (взбитые) - 250г
    • джем абрикосовый - 3 ст.л.
    для украшения::
    • миндаль (лепестки или измельченный) - 150г
    • виноград черный - 100г
    • виноград желтый - 100г
    • виноград розовый - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Виноградный творожный торт необходимо...

    Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы. В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс. Охладить в холодильнике. Абрикосовый джем развести 1:2 водой и довести до кипения. Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом, а бока жареным миндалем.

    Мусс: взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин, творог и сливки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование