Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт творожный с шоколадной посыпкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, кондитерский мешочек, дуршлаг
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 100г
    • сахар - 100г
    • яйцо (белки) - 3 шт.
    для начинки::
    • творог (мягкий сладкий) - 400г
    • повидло (малиновое) - 100г
    для крема::
    • сливки - 150 мл
    • сахар - 50г
    • желатин - 10г
    для украшения::
    • шоколад - 100г
    • кремовые розочки
    для смазки и посыпки формы::
    • масло и панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт творожный с шоколадной посыпкой необходимо...

    Чтобы сделать творог менее кислым, смешайте его с молоком в пропорции 1:1 и оставьте на 1 час. После этого откиньте творог на дуршлаг и дайте стечь молоку.

    По основному рецепту замесите бисквитное тесто, разложите его в три формы и поставьте выпекать в разогретую до 200-220С духовку на 20-25 минут. Творог взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте в него малиновое повидло и тщательно перемешайте.

    Нанесите приготовленную начинку на первый корж, уложите на него второй и промажьте творожно-малиновой смесью. Верхний корж оставьте без начинки.

    Взбейте сливки с сахаром и желатином и обмажьте полученным кремом верх и бока торта.

    Протрите через крупную терку шоколад и обсыпьте стружкой все изделие. С помощью кондитерского мешочка или шприца украсьте поверхность торта кремовыми розочками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование