Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт творожный в желе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • масло сливочное - 200г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • молоко - 1/2 стакана
    • желатин - 2 ст.л.
    • желе фруктовое - 1 пачка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт творожный в желе необходимо...

    Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить. Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог. Когда масса станет однородной, ввести молоко с желатином. Выложить в форму, охладить. Через 2—3 часа залить в форму фруктовое желе, приготовленное из концентрата желе. Охладить, перед подачей вынуть из формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование