Торт творожный в желе
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 400г
- масло сливочное - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- желатин - 2 ст.л.
- желе фруктовое - 1 пачка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт творожный в желе необходимо...
Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить. Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог. Когда масса станет однородной, ввести молоко с желатином. Выложить в форму, охладить. Через 2—3 часа залить в форму фруктовое желе, приготовленное из концентрата желе. Охладить, перед подачей вынуть из формы.
реклама