Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный ореховый торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • грецкий орехи (измельченный) - 1 стакан
    • сухари панировочные - 3 ст.л.
    для крема::
    • сметана - 1 стакан
    • сахар - 1 стакан
    • грецкий орехи - стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный ореховый торт необходимо...

    Отделить белки от желтков, взбить их в пену миксером до увеличения в 2-3 раза. Затем постепенно добавлять сахар, при этом все время продолжать взбивать миксером, желтки, сухари и в конце орехи. На промасленный лист, на противень вылить тесто. И выпекать примерно 40-50 минут при 200С.

    За это время приготовить крем: размешать сметану, сахар и орехи. Когда корж испекся, дать ему немного остыть, разрезать поперек на две части прослоить корж нижний кремом. Накрывает вторым коржом. Торт готов.

    Для украшения торту можно верхний корж слегка тоже смазать сметанным кремом и посыпать или орешками или шоколадом или мармеладом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование