Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бисквитный с кремом и цукатами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 6 шт.
    • пудра сахарная - 6 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    для крема::
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 150г
    • пудра сахарная - 100г
    • ванилин - по вкусу
    • ром - 1 ст.л.
    • цукаты - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бисквитный с кремом и цукатами необходимо...

    Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него бисквитное тесто, разровнять тонким пластом и выпечь в горячей духовке до готовности.

    Приготовление крема: яйца смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть, взбивая венчиком, до загустения. Добавить теплый ром, измельченные цукаты и ванилин. Крем хорошо охладить.

    Остывший бисквит разрезать на три одинаковых пласта, промазать их кремом, верх и бока торта также смазать слоем крема и обсыпать бисквитной крошкой, смешанной с измельченными цукатами. Украсить торт цукатами или дольками засахаренных фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование