Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный торт лимонный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо - 8 шт.
    • сливочное масло - 9 ст.л.
    • цедра - 2 лимонов
    • сахарная пудра - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный торт лимонный необходимо...

    Размягченное масло смешать с сахаром и тертой лимонной цедрой, не переставая размешивать, ввести в масло с сахаром (постепенно, по одному) желтки.

    Растирая массу, добавить, к ней муку и взбитые в крепкую пену белки. Вымешенное тесто вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.

    Торт, выпекать при температуре 210-220С. После охлаждения поверхность торта посыпать сахарной пудрой, украсить цукатами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование