Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бисквитный с кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 120г
    • крахмал картофельный - 30г
    • сахар - 145г
    • меланж - 240г
    • эссенция - 1.5г
    для сиропа::
    • сахар - 100г
    • эссенция - 0.4г
    • вода - 100 мл
    • коньяк - 30г
    для сливочно-масляного крема::
    • пудра сахарная - 105г
    • масло сливочное - 200г
    • молоко сгущенное - 80г
    • коньяк - по вкусу
    • пудра ванильная - 2г
    для шоколадного крема::
    • пудра сахарная - 10г
    • масло сливочное - 20г
    • молоко сгущенное - 8.5г
    • какао-порошок - 2г
    • коньяк - по вкусу
    • эссенция - 0.1г
    для бисквитной крошки::
    • мука - 3г
    • крахмал картофельный - 1/2г
    • сахар - 3.5г
    • меланж - 5.5г
    • цукаты (для отделки) - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бисквитный с кремом необходимо...

    Торты выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Торты разной формы и веса можно вырезать из бисквитного капсуля.

    Выпеченный бисквит разрезать на два пласта, нанести сливочно-масляный крем, пропитать ароматизированным сиропом и уложить один пласт на другой. Верхний пласт и боковые стороны торта покрыть тем же кремом и провести кондитерским гребешком волнистые или прямые линии, затем посыпать боковые стороны торта бисквитными крошками, а поверхность пласта украсить сливочно-масляным шоколадным кремом, фруктами пли цукатами.

    Готовый торт поставить на специальное блюдо, деревянный кружок или положить в коробку для торта, покрытую салфеткой из пергаментной бумаги.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование