Торт бисквитный с кремом
Для рецепта вам потребуется:
- пудра сахарная - 105г
- масло сливочное - 200г
- молоко сгущенное - 80г
- коньяк - по вкусу
- пудра ванильная - 2г
- пудра сахарная - 10г
- масло сливочное - 20г
- молоко сгущенное - 8.5г
- какао-порошок - 2г
- коньяк - по вкусу
- эссенция - 0.1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт бисквитный с кремом необходимо...
Торты выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Торты разной формы и веса можно вырезать из бисквитного капсуля.
Выпеченный бисквит разрезать на два пласта, нанести сливочно-масляный крем, пропитать ароматизированным сиропом и уложить один пласт на другой. Верхний пласт и боковые стороны торта покрыть тем же кремом и провести кондитерским гребешком волнистые или прямые линии, затем посыпать боковые стороны торта бисквитными крошками, а поверхность пласта украсить сливочно-масляным шоколадным кремом, фруктами пли цукатами.
Готовый торт поставить на специальное блюдо, деревянный кружок или положить в коробку для торта, покрытую салфеткой из пергаментной бумаги.
реклама