Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт пандишпановый с малиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 6 шт.
    • сахарная пудра - 1/2 стакана
    • мука - 3/4 стакана
    • ванилин - по вкусу
    для начинки::
    • сливочное масло - 150г
    • сахарная пудра - 4-5 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • ванилин - по вкусу
    • малина - 1.5 стакана
    для глазури и для украшения::
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • желатин - 5г
    • малина - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт пандишпановый с малиной необходимо...

    Для приготовления теста яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать на краю, плиты до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит свой объем. Затем ввести ванилин и муку - постепенно, слегка помешивая, выложить смесь в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в духовке на умеренно сильном жару до зарумянивания. После остывания разрезать на два пласта. На один положить начинку, приготовленную из масла, сахара, желтка и ванилина, а на нее плотно уложить малину и покрыть другим пластом. Торт покрыть глазурью из желе.

    Для желе замочить желатин в воде и после набухания добавить сахар, поставить на конфорку и, не переставая мешать, нагреть, чтобы желатин растопился и закипел. Процедить, охладить и, когда начнет затвердевать, вылить на торт. Поставить на холод, чтобы затвердело желе, и украсить крупными ягодами малины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование