Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт яблочно-творожный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 500г
    • творог - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • сахарный песок - 200г
    • яйцо - 5 шт.
    • мука - 200г
    • пищевая сода - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт яблочно-творожный необходимо...

    Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок (150 г), муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму, уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Запеките в духовке, нагретой до 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование