Бабушкин творожный торт
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бабушкин творожный торт необходимо...
3 желтка растереть с сахаром и смешать с творогом, растертым с порошком для печенья. Добавить манную крупу, 0,5 чайной ложки корицы, изюм, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену 3 яичных белка. Массу хорошо вымесить.
В молотые сухари положить крупно натертые яблоки, взбитые оставшиеся 4 яичных белка, оставшуюся корицу и все перемешать.
В подготовленную форму для торта класть: творог, на него - половину подготовленных сухарей, снова творог и снова хлеб. Можно сделать и так: все хлебное тесто положить посередине, а сверху и снизу - творог.
Выпекать в духовке на среднем жару около 45-60 минут.
Остывший торт вынуть из формы, покрыть глазурью, украсить орехами.
реклама