Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бабушкин творожный торт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 1 л
    • яйцо - 7 шт.
    • манная крупа - 1/2 стакана
    • сахар - 7 ст.л.
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • сухари (молотые) - 1 л
    • корица - 1 ч.л.
    • яблоко - 3 шт.
    • порошок для печенье - 1 ч.л.
    • изюм - 1 стакан
    • орехи - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бабушкин творожный торт необходимо...

    3 желтка растереть с сахаром и смешать с творогом, растертым с порошком для печенья. Добавить манную крупу, 0,5 чайной ложки корицы, изюм, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену 3 яичных белка. Массу хорошо вымесить.

    В молотые сухари положить крупно натертые яблоки, взбитые оставшиеся 4 яичных белка, оставшуюся корицу и все перемешать.

    В подготовленную форму для торта класть: творог, на него - половину подготовленных сухарей, снова творог и снова хлеб. Можно сделать и так: все хлебное тесто положить посередине, а сверху и снизу - творог.

    Выпекать в духовке на среднем жару около 45-60 минут.

    Остывший торт вынуть из формы, покрыть глазурью, украсить орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование