Осенний яблочный торт
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 6 шт.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- сливочное масло - 200г
- топленое масло - 200г
- молотые сухари
- питьевая сода - 1/2 ч.л.
- мука - 3.5 стакана
- соль, ванилин - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осенний яблочный торт необходимо...
Яблоки очищают, натирают на крупной терке, добавляют сахар (1/2 стакана).
Готовят тесто, выкладывают его на подогретый противень (или сковороду), смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями, на тесто кладут яблоки, поверх яблок выкладывают "плетенку"из жгутиков теста, смазывают ее белком и ставят в духовку.
Подавать сразу же горячим, с чаем.
реклама