Торт фруктово-шоколадный с миндалем
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 450г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 350г
- масло растительное - 300 мл
- лимонный сок - 2 ч.л.
- ананас (мякоть) - 100г
- бананы - 3 шт.
- миндаль (измельченный) - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- сода питьевая - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 400г
- масло сливочное - 150г
- сливки - 150 мл
- какао (порошок) - 100г
- ваниль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт фруктово-шоколадный с миндалем необходимо...
Измельчить ананасы, бананы размять в пюре.
Замесить тесто в хлебопечке в режиме «Бездрожжевое тесто». Выпекать в хлебопечке в режиме «Бездрожжевая выпечка» или в духовке при температуре 180C около 1 часа.
Приготовить крем: смешать все продукты для крема и взбивать до пышности. Готовый торт остудить и смазать кремом.
реклама