Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венский тортик


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 100г
    • сливочный сыр - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 50г
    • ром или бренди - 2 ст.л.
    • сахар для посыпки
    для украшения::
    • взбитые сливки, джем абрикосовый, абрикосы (свежие или консервированные)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский тортик необходимо...

    Тесто раскатать, уложить в форму диаметром 18 см. смешать сливочный сыр с желтком, сахаром и ромом (или бренди). Если сыр окажется слишком густым, добавьте густые сливки.

    Взбить 2 яичных белка в устойчивую пену, по ложке примешать к сыру. Выложить начинку в форму из теста, слегка присыпать сахаром. Запекать при 200С примерно 30-40 минут. Остудить. Уложить половинки абрикосов на поверхность тортика, глазировать абрикосовым джемом. Украсить взбитым сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование