Бисквитный торт с творожным кремом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- творог (твердый) - 400г
- сливки - 200-250г
- сахар - по вкусу
- ванильный сахар - 10г
- шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный торт с творожным кремом необходимо...
Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.
Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при 200-220C. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.
После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).
Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.
реклама