Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 5 ст.л.
    • крахмал - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарный песок - 80г
    • какао порошок - 3 ст.л.
    для крема::
    • ананас консервированный - 1 банка
    • сливки - 100 мл
    • маскарпоне - 250г
    • желатин - 6г
    • сахарный песок - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне необходимо...

    Делаем тесто. Желтки растираем с сахаром. Муку смешиваем с какао и крахмалом. Подмешиваем к желткам. Отдельно взбиваем белки и вводим их в тесто. Тесто делим на три части. Заполняем формы и выпекаем три коржа

    Для крема. Ананасы пропускаем через мясорубку или комбайн. Смешиваем с 80 граммами сахара. Нагреваем на среднем огне. Добавляем сливки и варим на медленном огне, пока масса не загустеет.

    Предварительно замочите желатин. Когда масса загустеет, растворите желатин в креме. Маскарпоне перемешиваем с оставшимся сахаром.

    Форму застилаем пленкой. Выкладываем в нее первый бисквитный корж. Заливаем кремом из ананасов. Опять корж. Затем крем из маскарпоне и сверху последний корж закрываем пленкой.

    Ставим в холод на несколько часов до полного застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование