Шоколадный торт с сыром и малиной
Для рецепта вам потребуется:
- печенье - 150г
- какао - 1 ст.л.
- сахар - 50 мл
- сливочное масло - 70г
- сыр - 500г
- сахар - 125 мл
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 250 мл
- шоколад - 100г
- малина - 500 мл
- желатин - 100 мл
- вода - 200 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный торт с сыром и малиной необходимо...
Нагреть духовку до 150С. Из печенья приготовить муку. Смешать ее с какао, сахаром и растопленным маслом. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями. Хорошо, если диаметр формы будет 24 см.
Смешать сырой сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Натереть шоколад, добавить его в смесь и вылить все на тесто из печенья.
Выпекать 1 час и 15 минут. Охлаждать 1 час в духовке с открытой дверцей.
Вскипятить воду и добавить туда желатин с сахаром, снова довести до кипения. Немного остудить и высыпать в эту смесь малину. Вылить на торт и аккуратно размазать по поверхности.
Перед подачей торт нужно поместить в холодильник на 5-12 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама