Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт с крошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для крошки::
    • мука - 250г
    • сахар - 125г
    • сливочное масло - 125г
    • ванильный сахар - 1 cт.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • цедра (лимона) - 1/2 шт.
    для начинки::
    • творог (обезжиренный) - 1 кг
    • сливочное масло (размягченное) - 125г
    • сахар - 250г
    • яйцо - 4 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • ванильный сахар - 1 cт.л.
    • цедра (лимона) - 1/2 шт.
    • манная крупа - 2 cт.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт с крошкой необходимо...

    Быстро заместите тесто из муки, сахара, масла, ванильного сахара, яичного желтка и цедры и натрите на терке.

    Нагрейте духовку до 200С. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте манной крупой. 2/3 крошки положите на дно формы и слегка примните. Оставшуюся крошку поставьте на холод.

    Из свежего сыра или творога выдавите под прессом лишнюю жидкость. Масло с сахаром взбейте в пену. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с творожной массой. Белки взбейте в стойкую пену. Перемешайте ванильный сахар, цедру, творог, манную крупу со взбитым маслом. Добавьте взбитые белки.

    Наполните творожной массой форму и разровняйте. Посыпьте сверху оставшейся крошкой. Торт выпекайте 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование