Рисовые творожники
Для рецепта вам потребуется:
- рис (отварная) - 200г
- творог (зерненый) - 400г
- зелень (свежая мелко нарубленная) - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- картофельный крахмал - 3-4 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мука (для панировки)
- растительное масло (для жарки)
- сметана (для сервировки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые творожники необходимо...
Еще одна идея для завтрака или перекуса на работе. Смешать в миске рис, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень и крахмал в однородную массу, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
Смоченными в воде руками сформировать небольшие лепешки-сырники, которые обвалять в муке.
Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной, но вкусны творожники и холодными. Готовятся быстро, так же быстро съедаются.
реклама