Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный творожный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • сахар - 1 стакана
    • яйцо (желтки) - 3 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • желатин - 4 ч.л.
    • молоко - 1 стакан
    • желе - 1 упаковка
    • изюм - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный творожный торт необходимо...

    Творог пропустить 2 раза через мясорубку. Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.

    Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть.

    Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование