Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт на ореховой основе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основа::
    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • миндаль (очищенные) - 2 стакана
    • сливочное масло (холодный) - 100г
    • вода - 2 ст.л.
    для начинки::
    • творог (мягкий, 5 или 9 %) - 750г
    • сметана - 200г
    • кукурузная мука - 2 ст.л.
    • яйцо (отделить желтки от белков) - 3 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • цедра (лимона) - 1 ст.л.
    для крема::
    • сметана - 500г
    • сахар - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт на ореховой основе необходимо...

    Смешиваем все продукты основы в миксере до получения однородного теста. Выкладываем в смазанную форму, накалываем тесто вилкой и ставим в холодильник на 1 час.

    Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180С около 20 мин.

    Для начинки: смешать творог, сметану, цедру лимона, желтки и кукурузную муку до однородной массы. Взбить белки с сахаром до стоячей пены и вмешать в основную массу.

    Вылить эту массу на выпеченную основу и выпекать 40 мин. при 180С. Смешать сметану с сахаром и намазать на торт

    Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование