Ягодно-творожный торт с фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- хлебцы - 10 шт.
- клубника - 250г
- малина - 125г
- черника - 125г
- творог (жирный) - 300г
- творог (обезжиренный) - 500г
- масло сливочное - 150г
- сахар - 1 стакан
- желатин - 2 ч.л.
- ванилин - 1 щепотка
- сок лимонный - 4 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- фисташки (рубленые) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягодно-творожный торт с фисташками необходимо...
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.
реклама