Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт из творога и яблок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 1кг
    • масло сливочное - 120г
    • сахар - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • крупа манная - 120г
    • сода - по вкусу
    • изюм - 100г
    • цедра лимон - по вкусу
    • лимонная кислота - по вкусу
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • яблоко - 800г
    • сахар - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт из творога и яблок необходимо...

    Яблоки с ярко окрашенной нежной кожурой нарезать на сегменты, удалить сердцевину, пересыпать сахаром и поставить тушить, но чтобы они не потеряли свою форму.

    Творог пропустить через мясорубку, добавить промытый изюм, лимонную кислоту, цедру лимона и перемешать. Масло с сахаром и желтками взбить в пышную массу, засыпая при непрерывном помешивании манную крупу, смешанную с небольшим количеством соды. Соединить осторожно со взбитыми белками.

    Форму смазать маслом, посыпать манной крупой и выложить в нее подготовленное тесто так, чтобы в центре было возвышение. Поверхность смазать желтком и поставить в духовку; выпекать до готовности (около часа). Готовый торт охладить, украсить сегментами яблок, полить сиропом, образовавшимся при тушении яблок, и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование