Перепечи с творогом (Кокораен перепеч)
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 1/2кг
- яйцо - 3 шт.
- масло - 2 ст.л.
- лук, соль - по вкусу
- мука - 4 стакана
- молоко или кефир - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепечи с творогом (Кокораен перепеч) необходимо...
Готовим пресное бездрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакана кефира или молока, 2 яйца, добавляем щепотку соли. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, муку. Замешиваем крутое тесто.
Делим получившееся тесто на небольшие колобки. Раскатываем тесто толщиной 2 мм и вырезаем с помощью формы кружочки диаметром 10-12 мм. Затем из кружочков делаем корзиночки: приподнимаем край и защипываем его, тем самым формируем бортик.
Свежий творог перемешать с яйцами, топленым маслом и луком, желательно зеленым, и наполнить этим фаршем перепечи. Перед подачей смазать маслом.
реклама