Перепечи с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 5 стаканов
- яйцо (желток) - 5 шт.
- молоко - 1 стакан
- рыба - 1кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное или сливочное масло - 100г
- соль, сливочное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепечи с рыбой необходимо...
Из молока, яичных желтков и муки замесить крутое тесто и раскатать из него лепешки диаметром 8 см. Края загнуть в виде бортика высотой 7-8 мм и выпечь в духовке.
Для фарша рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и жарить на масле до готовности.
Готовые перепечи заполнить фаршем, полить сливочным маслом и подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама