Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепечи с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 5 стаканов
    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • молоко - 1 стакан
    для фарша::
    • рыба - 1кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • растительное или сливочное масло - 100г
    • соль, сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с рыбой необходимо...

    Из молока, яичных желтков и муки замесить крутое тесто и раскатать из него лепешки диаметром 8 см. Края загнуть в виде бортика высотой 7-8 мм и выпечь в духовке.

    Для фарша рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и жарить на масле до готовности.

    Готовые перепечи заполнить фаршем, полить сливочным маслом и подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование