Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лымо (перепечи с мясом и бульоном)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ливер (легкие, сердце, рубец)
    • язык, мясо, сало
    • пресное тесто.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лымо (перепечи с мясом и бульоном) необходимо...

    Лымо готовят в основном осенью, когда забивают скот. Ливера (легкие, сердце, рубец), язык, мясо, внутреннее сало промыть, порубить сечкой или мелко нарезать, посолить, залить бульоном или водой и варить. За 15 мин. до окончания варки опустить лук вместе с кровью.

    Из пресного теста сделать перепечи диаметром 5 см (меньше обычных), испечь их.

    Для подачи на стол перепечи нужно сложить в глубокое блюдо — сначала один ряд, затем второй и следующий до наполнения блюда. Блюда с наполненными перепечами сверху залить оставшейся жидкой массой лымо, запечь и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование