Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепечи с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • грибы (вареные) - 1к г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 100г
    • соль - по вкусу
    для теста::
    • мука (пшеничная или ржаная) - 4 стакана
    • подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
    • вода или молоко
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с грибами необходимо...

    Пропускаем через мясорубку грибы, лук. Добавляем топленое сливочное масло, далее добавляем яйца и молоко (консистенция массы должна быть не слишком жидкой и не слишком густой). Солим.

    Для приготовления теста. Замешиваем тесто и раскатываем в жгут. Разрезаем жгут из теста на кусочки, что бы потом раскатать кружочки толщиной 2 мм а в диаметре 5-8 см. Далее нужно поднять края заготовок и прищепнуть. Кладем заготовки на сковородку (не тефлоновую) предварительно смазанную растительным маслом. Приготовленную начинку закладываем в формы из теста.

    Если у вас духовка печет с верхней и нижней части, то кладем и запекаем до румяной корочки. Если духовка печет только с верхней части, сначала подрумяниваем перепечи с нижней части на плитке а потом запекаем верхнюю часть в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование