Перепечи с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мясной фарш
- репчатый лук
- омлетное маса.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепечи с мясом необходимо...
Приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».
Теперь делаем начинку. Жарим фарш с луком. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь.
На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220C на 20-25 минут. Едим горячими.
реклама