Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепечи с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 4 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для начинки::
    • мясной фарш
    • репчатый лук
    • омлетное маса.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с мясом необходимо...

    Приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».

    Теперь делаем начинку. Жарим фарш с луком. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь.

    На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220C на 20-25 минут. Едим горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.91
    голосов: 11


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование