Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепечи с капустой (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • капуста - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    для теста::
    • мука - 500г
    • молоко или вода - 150-200 мл
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу
    • сода (гашеная) - 1/4 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для заливки::
    • молоко (сливки) - 100 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с капустой (II) необходимо...

    Приготовить начинку. Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, обжарить, добавить воды и тушить до готовности.

    Замесить тесто. В размягченное сливочное масло добавить яйцо, молоко, соль, соду, муку. Замесить.

    Выложить начинку, залить смесью молоко с яйцом. С верху по желанию можно украсить, поставить в духовку до готовности теста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование