Перепечи с капустой (II)
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 500г
- молоко или вода - 150-200 мл
- масло сливочное - 50г
- соль - по вкусу
- сода (гашеная) - 1/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко (сливки) - 100 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепечи с капустой (II) необходимо...
Приготовить начинку. Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук мелко нарезать, обжарить, добавить воды и тушить до готовности.
Замесить тесто. В размягченное сливочное масло добавить яйцо, молоко, соль, соду, муку. Замесить.
Выложить начинку, залить смесью молоко с яйцом. С верху по желанию можно украсить, поставить в духовку до готовности теста.
фото-рецепты по шагам
реклама