Пирожные из арбуза с кремом
Для рецепта вам потребуется:
- арбуз - 400г
- сливочный сыр - 320г
- ореховый ликер - 40 мл
- соль, перец - по вкусу
- тмин (молотый) - по вкусу
- сливки - 50 мл
- ростки сои - 80г
- лавандовый цвет - на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные из арбуза с кремом необходимо...
Очистить арбуз и разрезать мякоть на 36 тонких треугольников. Хорошо взбить сливки и перемешать их с сыром и половиной ликера. Приправить солью, перцем и кмином. Положить в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие. Вымыть ростки и откинуть их на дуршлаг.
Нанести крем из сливочного сыра на 24 ломтика арбуза и положить сверху несколько ростков. Сложить вместе по 2 ломтика. Накрыть свободным ломтиком арбуза. Разложить по тарелкам и полить ликером. Посыпать перцем и лавандовым цветом.
фото-рецепты по шагам
реклама