Тыквенные пирожные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенные пирожные необходимо...
Взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре миксером, чтобы получилась светлая и довольно воздушная масса. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Влить тыквенную смесь в муку и осторожно перемешать до однообразного состояния.
Выложить и разровнять получившуюся смесь в прямоугольную форму для выпечки с бортиками (примерно 25х40 см, или около того). Форму не смазывать. Выпекать 25-30 мин при 180С. Дать остыть.
Смазать кремом: 100 гр. сливочного сыра (creem cheese; я пользуюсь "Рама" - 1/2 пачки, но думаю, можно заменить и мягким творогом? ) + 0, 5 пачки размягч. слив. масла + ок. 2 ст. сахарной пудры + немного ванильного сахара (1 ч.л. ванильной эссенции, сколько это будет в сахаре - я не знаю - Смешать масло и сыр (творог), добавить ваниль. Сах. пудру добавлять постепенно, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
Равномерно выложить крем поверх остывшего коржа, разрезать на кусочки. Можно посыпать измельченными грецкими орехами.
Очень вкусно, правда!
фото-рецепты по шагам
реклама