Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрукты, жареные в тесте (пакоры)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 1 стакан
    • сухое молоко - 1 ст.л.
    • пекарский порошок или соды (по желанию) - 1/2 ч.л.
    • молотая корица - 1 ч.л.
    • теплое молоко - 1.4 стакана
    • топленое масло для жарения во фритюре
    • свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики)
    • сахарная пудра - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрукты, жареные в тесте (пакоры) необходимо...

    В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало обмакнутые в него

    фрукты. Положите в тесто горсть нарезанных фруктов. Перемешайте так, чтобы каждый кусок полностью покрылся тестом. Нагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если капля теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Вынимайте кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно опускайте их в горячее масло. Каждый кусочек жарьте 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте их шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Если тесто осталось, нарежьте еще фруктов. Посыпьте пакоры сахарной пудрой и подавайте теплыми или комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование