Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитное пирожное со взбивньм кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1кг
    • крахмал картофельный - 300г
    • сахар - 1.5кг
    • меланж - 2.4кг
    • эссенция - 6г
    для фруктовой начинки::
    • сахар - 170г
    • подварка (фруктовая) - 1.8кг
    для крема::
    • сахарная пудра - 600г
    • яйцо (белки) - 300г
    • ванильная пудра - 25г
    • эссенция - 6г
    для сиропа::
    • сахар - 800г
    • эссенция - 6г
    • коньяк - 75 мл
    • вода - 750г
    • сахарная пудра (для посыпки) - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитное пирожное со взбивньм кремом необходимо...

    Бисквитный капсуль разрезать на два пласта. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки, положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом. На поверхность пласта нанести взбивной сырой крем (безе) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и выпекать при 225С до образования румяной корочки; затем разрезать на пирожные.

    источник: "Кулинария", Госторгиздат 1955г

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование