Бисквитное пирожное со взбивньм кремом
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 170г
- подварка (фруктовая) - 1.8кг
- сахарная пудра - 600г
- яйцо (белки) - 300г
- ванильная пудра - 25г
- эссенция - 6г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитное пирожное со взбивньм кремом необходимо...
Бисквитный капсуль разрезать на два пласта. Нижний пласт равномерно покрыть слоем фруктовой начинки, положить на него второй пласт и обильно смочить сиропом. На поверхность пласта нанести взбивной сырой крем (безе) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и выпекать при 225С до образования румяной корочки; затем разрезать на пирожные.
фото-рецепты по шагам
реклама