Бисквитные трубочки со взбитыми сливками
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- мука - 120г
- цедра (тертая лимонная) - по вкусу
- вода (горячая) - 4 ст.л.
- сливочное масло (для смазки листа)
- взбитых сливки (взбитые) - 1 стакан
- сахар - 1-2 ч.л.
- ванилин - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитные трубочки со взбитыми сливками необходимо...
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить горячую воду и муку. Тесто выложить ложкой тонкими кружками или четырехугольниками (диаметром 8—9 см) на смазанный маслом лист.
Выпекать в духовке при средней температуре до желтовато-коричневого цвета и быстро свернуть в трубочки. Остывшие изделия становятся рассыпчатыми, поэтому лист при свертывании трубочек оставляют наполовину в духовке. Трубочки следует держать в сухом месте и наполнять сливками непосредственно перед сервировкой. Помимо взбитых сливок, трубочки можно наполнять ягодами со взбитыми сливками или мороженым, сливочными кремами
фото-рецепты по шагам
реклама