Пирожные с творогом, медом и апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
- масло топленое - 30г
- мед - 1 ч.л.
- грецкие орехи - 2 ст.л.
- бисквит 100г
- цедра апельсиновая - 1 ч.л.
- творог - 300г
- сахар - 60г
- мука - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- сок апельсиновый - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с творогом, медом и апельсинами необходимо...
Смешиваем нагретое масло, мед, рубленые орехи, измельченную апельсиновую цедру, добавляем толченые бисквиты и раскладываем смесь на смазанном маслом противне. Выпекаем на среднем огне 10 - 15 минут.
Растираем творог, добавляем к нему муку, сахар, соль и апельсиновый сок, желтки по одному, а затем сметану. Взбиваем белки в пену и смешиваем их с основой массой. Выкладываем начинку на слой теста и выпекаем на среднем огне примерно 30 минут. Даем остыть в духовке, и украшаем кусочками апельсина.
фото-рецепты по шагам
реклама