Оладьи пикантные с лососиной
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- сливки - 100г
- перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
- картофельные оладьи
- зеленый лук (порезанная) - 2 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- укроп (веточки) - 2-3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи пикантные с лососиной необходимо...
Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.
реклама