Оладьи с перловой сечкой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- сливочное масло - 50г
- соль - 1 ч. л.
- яицо - 5 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- молока - 2 стакана
- дрожжи
- перловая сечка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи с перловой сечкой необходимо...
Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разлить его на сковороду в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и выпекать на сковороде. Испеченные оладьи есть с растопленным сливочным маслом.
Фарш: перловую крупу-сечку замочить в сметане и оставить в теплом месте на 10—12 часов.
реклама