Макарун с черным трюфелем и золотой коронкой
Для рецепта вам потребуется:
- сметана - 400г
- черный трюфель - 80г
- белый шоколад (или кувертюр) - 500г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макарун с черным трюфелем и золотой коронкой необходимо...
Довести до кипения сметану, добавить очень мелко нарезанный трюфель и мелко нарубленный шоколад. Всё хорошо перемешать, дать шоколаду раствориться, довести снова до кипения, снять с огня и налить ганаш в глубокую тарелку. Сразу накрыть пищевой плёнкой, когда полностью остынет, поставить на ночь в холодильник.
На каждую из половинку макаруна, выдавить из кондитерского мешочка порцию ганаша. Половинки макарун соединить, поставить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама